Египетская кухня


рецепты египетской кухни

E-mail Print
There are no translations available.

 

краткое описание

 

 

Last Updated on Sunday, 28 September 2014 15:32
 

рецепт №2 Кофта Кебаб (Kofta Kebabs)

E-mail Print
There are no translations available.

 

Кофта Кебаб (Kofta Kebabs)

как приготовить Кофта (kofta) — это мясные изделия, похожие на  люля-кебаб. Острые котлетки  из бараньего фарша, обильно заправленные  ароматными травами и приправами, популярны  на  Ближнем Востоке  до Индии.

Кофта-кебаб подается  с плоским хлебом (лепешкой), разнообразными салатами, апельсинами, так же посыпают сверху кайенским перцем или паприкой, репчатым луком, сумаком, кусочками  помидор, травами и перцем  чили.

 


Last Updated on Sunday, 28 September 2014 15:29 Read more...
 

рецепт №2 Молохея (Molokhia)

E-mail Print
There are no translations available.

 

Молохея

Молохея (Molokhia)

Как приготовить Молохею (ар. ملوخية) - травянистое растение, которое используется в пищу  в Арабских странах. Молохея практически неизвестна российскому потребителю. В переводе с латинского, как  Corchorus olitorius , хотя и используется практически везде и в России можно встретить как джут длинноплодный (Corchorus olitorius). Это тропическое растение из семейства Tiliасеае (липовых).
Суп Молохея– это самое популярное национальное блюдо в Египте. Его готовят практически в каждой семье.


 

Last Updated on Sunday, 28 September 2014 15:28 Read more...
 

рецепт №3 Баба Гануш (Baba Ganoush)

E-mail Print
There are no translations available.

 

Баба Гануш (Baba Ganoush)

Как приготовить Баба Гануш, или баба ганудж (ар. بابا غنوج) (в других транскрипциях: баба гануг, баба гануж) — популярное блюдо арабской кухни, закуска, состоящая главным образом из баклажанов, смешанных с приправами (например, с кунжутной пастой, оливковым маслом, лимонным соком).

Баклажаны предварительно целиком запекаются или жарятся над огнём или углями, и таким образом мякоть становится мягкой и приобретает запах гриля.


Last Updated on Sunday, 28 September 2014 15:24 Read more...
 

рецепт №4 Кошери (koshary)

E-mail Print
There are no translations available.

 

Кошери (koshary)

Как приготовить Кошери - это национальное блюдо Египта. Оно было придумано, египтянами христианами. Так как в пост христианам нельзя кушать мясо и другие продукты животного происхождения, они изобрели такое блюдо, которое очень хорошо утоляет голод.

Многие люди, которые приезжают из других стран удивляются как можно есть вместе рис и макароны.

Кошери готовиться из чечевицы, макарон и риса, которые едят вместе с сильно жареным луком и соусами.

 

 

Last Updated on Sunday, 28 September 2014 15:26 Read more...
 

рецепт №5 Махши (Mahshi)

E-mail Print
There are no translations available.

 

Махши (Mahshi)

М'ахши - одно из самых популярных блюд в Египте. Все египтяне любят есть махши, которые представляют собой фаршированные овощи. Это блюдо готовится и по праздникам и каждый день.

Фарш-начинка готовится одинаково для всех овощей. Разница только в подготовке этих овощей.
Если это капуста, то подготавливаем ее как на голубцы. Виноградные листья ошпариваем кипятком.
Кабачки-цукини, баклажаны, томаты и перец освобождаем от сердцевины.

 

Last Updated on Sunday, 28 September 2014 15:23 Read more...
 


Currency convertor


Convert 

into

  

Weather

GISMETEO: Погода по г. Хургада

Contacts

"Intercity Real Estate Consulting"

Intercity Real Estate Consulting
Web: www.egyptreal.ru
E-mail: intercityegypt@gmail.com
Tel. Hurghada: +20 114 114 21 77
Skype: Egyptintercity
Skype Me™!

Office in Hurghada:
Egypt, Hurghada, Airport Road, Abaza Building, B-207
tell: +20 114 848 64 62
Elena

Office in Moscow
tell: +7 985 274 92 18